Взаимосумасшествие...

И мир вверх дном, когда с тобою вместе мы,
Печаль бросаем фантиком бумажным...
У нас с тобой - взаимосумасшествие,
Ведь друг от друга просто сносит башню...

Недоуменно возмущаются прохожие,
Порою принимая за нетрезвых,
А нам то что? Тут нарушенья ЗОЖ'а нет -
Мы просто от любви впадаем в детство,

Но подлинней чувств нет - без искажения,
Корысти минимум, и максимум взаимности...
Любовь - это когда в серьёзных отношениях
Есть маленькая капля инфантильности...


Рецензии
очень красивый стих

Диана Мигинева 2   26.02.2013 22:14     Заявить о нарушении
благодарю)

Вова Дифыч   26.02.2013 22:33   Заявить о нарушении