Утомленные листья в ритме вальса кружились...

          ***
Утомленные листья в ритме вальса кружились.
На дворе - бабье лето! Листья словно сдружились…

И танцуя попарно, кружась на ветру,
Все листья с тоскою вспоминали весну.
               
Вспоминали былое, вспоминали любовь.
И как молоды были… Будоражило кровь!
               
Не брала их болезнь, не срывали ветра.
Веселье и песни - было всё до утра.
               
За древо держались, было время – цвели.
На жизнь уповали, а сейчас… отцвели.
               
С какого ты древа - всем сейчас все равно.
По Осени листья - вихрем кружат одно… 


Рецензии