сон

я шёл по лесу долго,
за мною гнались волки,
передний очень чёрен...
зловеще каркнул ворон.
и понял я, что поздно
бежать под небом звёздным.
а нужно обернуться
и, наконец, проснуться!




================
картинка стырнечена.
автор нонейм


Рецензии