Любовь. От 0 до 10

Я НОЛЬ без палочки,
Когда тебя со мною нет.
И не рассказывай мне сказочки.
Уж не со мной встречаешь ты рассвет.

Ты мне ответишь – ОДИН раз не в счёт!
Наверное, смогу простить тебя.
Простить… и попросить расчёт.
За всё… И отпустить любя.

Убить ДВУХ зайцев – это невозможно.
Во-первых, я не заяц вовсе.
Я дикий кролик – осторожно!
И съесть тебя могу в любой я позе.

Я вижу заблудилась в чувствах ты,
Как в соснах ТРЕХ, стоящих посреди пустыни.
Назад уже дороги нет – сожгла мосты.
И стала мыслить ты на мертвом языке латыни.

Иди же ты на все ЧЕТЫРЕ стороны.
Беги туда, куда бесстыжие глаза глядят.
Все связи между нами уж разорваны.
А я приму почти смертельный яд.

Тебя я знаю, как свои ПЯТЬ пальцев.
И все равно ищу хорошее в тебе.
Такая моя доля – умереть страдальцем,
Не пожелавшим благодарным быть судьбе.

ШЕСТОЕ чувство мне не предсказало
Грядущую опасность на пути.
Меня накрыло страсти покрывало,
И не осталось шанса от тебя спастись.

Как говорят, СЕМЬ бед - один ответ.
И я решил прочувствовать их все.
Как смог дожить я до своих лет -
Всю жизнь летя по встречной полосе.

Знак бесконечности – упавшая ВОСЬМЁРКА,
Не снёсшая моей по кругу гонки.
Вся наша жизнь – как театральная гримёрка.
Реальных лиц свидетели – зеркальные осколки.

Все ДЕВЯТЬ жизней может прожить кошка.
И этот длинный путь нам «смертным» не пройти.
Но ведь для «кошки» главное – «обложка»,
А далеко не то, что глубоко внутри.

Всё вышло так, как и должно было случиться.
Я для тебя – ДЕСЯТАЯ вода на киселе.
Но может тебе всё-таки пора остановиться?
Я тот, кто нужен, я такой один на всей Земле!

20.02.2013г.


Рецензии
1+1=69 ?:) творческих удач!

Регина Игорная   21.02.2013 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время для рецензии. Очень интересная формула!

Серж Владимиров   21.02.2013 17:45   Заявить о нарушении