Полюби Жизнь!

Полюби себя, ведь Ты – цветок Жизни!
Полюби ближних, потому что они – самое безвредное "лекарство" для Твоей израненной Души!
Полюби свой дом, – это место покоя, уюта и душевной теплоты!
Полюби Природу – источник Красоты, Гармонии и Совершенства!
Полюби Весну, ибо она несёт пробуждение, новые возможности и жизненные силы!
Полюби Звёзды, которые смотрят на Тебя в ночи – среди них и Твоя счастливая звезда!
Полюби Солнце, – оно даёт Свет, частичка которого есть и в Твоей Душе!

Постарайся стать ДОБРЕЕ, ЧЕСТНЕЕ И ЧИЩЕ!!!

/мне 33/

Россия, Москва – Зеленоград,
1999 г.


Рецензии