Разрушение рассудка

Ушло мое второе я.
Совсем ушло. Там пусто стало.
Как феникс-птица из огня,
Спешив, я снова опоздала
Двоих в одно соединить,
Найти баланс двух измерений,
Больной души стальную нить
Лишить простых ограничений.

Смотря в глубь ледяной ночи,
Себя не вижу в отраженьи.
Не отвечай, прошу, молчи,
Душе мятежной дай забвенье.
К замку подобраны ключи,
Открыв его, найдешь то место,
Где времени не различить,
Там время - демон, демон бездны.

Разбито зеркало, но я в нем все равно не отражалась
И разрывалась меж двумя:
Что есть во тьме - оно осталось,
Что днем жило- во тьме сгорало,
Но я, увы, не понимала...


Рецензии