Почему мне так холодно с вами?

Почему мне так с вами холодно?
Вы пылаете страстью и голодом.
Ваши нимбы светят над городом.
Но они почему-то не греют.

Но без вас мне еще холоднее.
Руки связанны, ноги немеют.
Чувство голода нас одолеет.
Ну и пусть, значит я похудею.


Рецензии