***

это все разлилось по душе,
душит порой по вечерам,
где рассветы бесконечные, где?
где волос твоих океан?

мне бы уйти из серых камней,
верю, придет теплый солнечный свет,
ветра теплом упьюсь в тишине,
на горизонте увижу рассвет


Рецензии