Души поэтиной абсцесс

Мои стихи с годами повзрослели.
Они редки как в долгом браке секс,
Размерены проверенным размером,
Но отражают внутренний регресс –

Души поэтиной абсцесс.

Они ровны – без бунта и надрыва,
Без сломанных о голову секир.
Не докричавшись до хмельного мира,
Без голоса сижу и пью кефир.

Учусь плевать на этот мир.

Ничто не изменить. Всё неизменно,
Всё низменно и с гнилостным душком.
С годами привыкаем мы наверно
Отыскивать хорошее в плохом…

Не легче ль выдумать его?


Рецензии