Интересно легко

Дал мне Бог когда-то подарок,
Счастье выпало по судьбе.
Но один необдуманный росчерк,
Испоганил картину всю мне.
На сегодня душа страдает,
Я тебя долго так искал.
А зачем никто, не знает.
Почему навсегда потерял?
Не забыл я ночей морозных.
С белой вьюгой тогда в степи.
Мы на хутор к родне не спешили
Так хотели остаться одни.
Летом тоже там много дорожек,
По которым мы шли далеко.
Пыль лилась из твоих босоножек,
Как вода, интересно, легко!


Рецензии