Всё во вселенной следует избить

Мне Ваши импликации ясны:
Вы жаждете свести меня в могилу - 
Желательно до будущей весны.
Ну что ж, давайте... Это даже мило.

Не в силах имитировать оргазм,
Когда Вас вижу снова на пороге!
Ваш пышный хвост и радостный окрас...
Босые эти стоптанные ноги.

Мы выглядим и чувствуем не в тон!
Черт знает как совпали в хронотопе.
Ко мне добры на зло! Оксюморон.
Вы так ко всем, кто оказался в жопе?

(Для тех, чей светлый ум теряет нить:
Гордыня - грех, а я - его обитель).
Всё во вселенной следует избить!
Начав с того, кто якобы спаситель.


Рецензии