Отыгрались, отпелись гармошки...

Отыграли, отпели гармошки,
На душе зарубцованный след.
Силуэт твой на мокром окошке
Я рисую с пятнадцати лет.

Не красивый я, вроде бы с виду,
но ты стала мне всё же женой
и забыл я ту в детстве обиду,
Нанесённую в прошлом тобой..

Не грусти моя милая крошка,
и меня постарайся понять.
Силуэт твой на мокром окошке,
я рисую опять и опять.


Рецензии
Просто и красиво написано!

Ростова Наталья 29   01.12.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.