Февральский день

Февральский день
Для нас с тобой...
Стал возрождением любви
Мы встретились с тобой...

Ждала и верила в любовь
Ты ждал и знал,что есть любовь.
Прекрасные мгновения любви
Между мною и тобой...

Проснулись с тобой мы ото сна
Ты мой любимый,а я-любимая твоя.
Счастье радость нежность
Между нами на всегда...

С тобою влюблены...
Млеем от взгляда одного.
Чиста, взаимная Любовь
Теряем разум мы с тобой!

При встрече в один голос произносим:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ(РОДНОЙ)"

20.02.2013.


Рецензии