***

Я слышала, как рвется тишина,
Как смолк на небесах последний звук,
Как поглощает мир весь бездны пустота,
Как ощущается последний сердца стук.
И, заглянув в бездонные просторы
Той преисподней, что найдет лишь он,
От тени ужаса я слышу боли стоны
Души того, кто в том аду рожден.

Ворвавшись в звездный мир, построенный мечтою,
Открою ирреальность я тебе.
Разрушу небо я, любимое тобою:
Иллюзий плод и трещину в судьбе.
Лишь эта мысль, одна хранит мой разум
От боли помешательства и зла,
Разваливая больно и не сразу,
Стирая все, что надо бы сказать.

А далее, впадая я в забвенье,
Невидимо распространяю грех.
Не чувствуя себя, несется нож к мишени,
Не видит пред собой преграды и помех.
ПРоснется ль существо хранимое той бездной?
И что влечет событие сие?
Ты,вестник смерти нам небезызвестный,
Найдешь ответ в бездонной тишине.


Рецензии