Слёзы радости

ЕСТЬ СЛЁЗЫ РАДОСТИ У НИХ,
ОТ НИХ ОНИ СВЕТЛЕЮТ!
И ПОЯВЛЯЮТСЯ ОНИ
КОГДА ИХ ЛЮБЯТ И ЖАЛЕЮТ!
Оставшись брошены одни
Не разглядев»влюблённых»
Увидите на личике следы.
От слёз потоки и солёных!


Рецензии