Я не привыкла быть игрушкою в руках




Я не привыкла быть игрушкою в руках,
Сама играть,увы,но не умею.
Так много фальши у тебя в словах,
Но почему то тяжело тобой болею...
Тебе нужна свобода?
Так лети!Спеши на свет бесцветной ночи,
И нет любви в тебе так год от года
Пустота...,
И в этой пустоте дышать нет мОчи.
Нет мОчи мне дышать твоей игрой,
Смотреть в бездонные глаза с улыбкой.
Ты занялся ненужною стрельбой,
Но в цель попал,не может быть ошибкой...


Рецензии