Шарл Патриков, я так и не прочла Джека

Сложно
думая и
улыбаясь играм в определенность и направленность  мыслей и  целей
нести свой камень по полю и болотам
по человеческим судьбам
по собственному сердцу
и дорогам ведущим  в рай
все дороги поверьте ведут в рай
и ад это дорога в рай самый надежный и честный
освещенный  пороками
представляя моря и океаны
несу свой камень  к тебе
и к тебе
и к тебе
катись


Рецензии