Нить судьбы

Подумай, может быть, судьба.
Своею нитью нас связала.
И нас с тобою повела.
К воротам сказочного рая.

И крепче в мире нет оков.
Что  знаем мы как узы брака.
И в самый сладкий из всех снов.
С тобою мы войдем без страха.

Счастливей в мире нет людей.
Теперь я точно это знаю.
Моя рука в руке твоей.
Тебе я сердце открываю.

Напишем сами мы роман.
Где нужно вставим запятые.
Пусть говорят, любовь обман.
С тобой, навеки мы родные.


Рецензии