Свистел соловей, заливался...

Свистел соловей, заливался:
«Моя пора!»
Грустила одна, согласилась:
«Твоя, твоя.»
…Любимый с другой развлекался.
Его рука
В щемящем порыве обвилась,
Её любя.
Другая рука отвисала,
Другая  бутылку держала
С вином, с вином.
А губы чужую терзали,
Сливаясь, награды желали,
Горя огнём.
Свистел соловей, удивлялся:
«Тебя же подлец погубил!»
…Любимый всегда возвращался,
Меня по-другому  лю…бил…
         


Рецензии