считалочка шутка

****

Был-ли-не-был, жил-не-жил,
Худшее... почти забыл.

То, что помню, не забуду.
Что забыл - не пожелаю,
Получаю, что имею,
Что имею - в то и верю.

Но других я не ругаю... .
....

А я тоже не служил,
Не рассказывал об этом,
Даже если водку пил,
Пил-да-пил, да-пил, да-пил... .

Про любовь не забываю, 
Да в "бутылочку" играю,
Если ночью просыпаюсь,
Вновь бутылочку ищу... .
 
Помогло ли пожениться?
....

Сам не знаю, пью-ли, лаю,
Про дела не забываю... .

Ну, а коли я залаю,
Дом мой будет конура,
Вместо шарфа - цепь, ошейник,
Как так выйду со двора?

Просчитаю всё сначала,
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю вновь считать!

****


Рецензии