Индиго

Грядут безмерные открытья -
нахлынул час детей «Индиго».
Что за полвека мог нарыть я -
в миг оприходуют бандиты...

Что по крупицам собирали
и я, и ты, и наши предки –
добудут, будто тут им ралли,
секунд за пять такие детки.

Шустрят, как веники, детишки
порою так – что полный аут!
На чёрта Божии им книжки?! –
От рождества всё понимают...

Их ви'денья – свои доне'льзя!
Твои ж сравнить - ты
некий даун.
Напишут то (уйми сомненья!),
что не способен Зигельбаум.

Такой вот Феноме'н – «Индиго»!
Такие Миру светят страсти!
Фено'мен ретру строит «фигу» -
притом, увы, заместо
«Здрасьте»!


Рецензии