Все дороги ведут...

Все дороги ведут вперед.
Шаг за шагом иду в бреду:
И не знаю я что там ждет,
Я не знаю куда приду.

Брезжет свет где-то вдалеке,
Он манИт меня и зовет.
И навстречу своей судьбе
Я иду и иду вперед...

Мне не нужно красивых слов,
Мне не нужно красивых фраз,
Я сквозь темень иду вперед.
Лишь вперед... Я ползу сейчас...

Вновь навстречу своей судьбе
В темноте иду наугад...
Все дороги ведут к тебе,
Все дороги ведут назад...


Рецензии