Ни твоя, ни чужая

Ты спросил - чего я хочу ,
Как я вижу плоды нашей жизни ?
Но ответить тебе не могу …,
А вдруг я тебя обижу …
Ты поверь мне , время пройдет …
И расставит все ! Так как надо …
Только помни , что мне не легко ,
Без улыбки твоей - желанной …
Может много сказала уже …
Может мало я этим сказала …
Я боюсь потерять цветок ,
Который так долго искала …
Я не знаю как ты поймешь ,
Да и мне самой не понятно …
Я не знаю , как сложится жизнь …
Не знаю…, правда …. не знаю …
Не лукавлю – поверь я чиста …
Боюсь , что тебе помешаю …
Не смогла я тебе сказать …
Все ,что чувствую между нами…
Я родной тебе стать боюсь …
И боюсь , что останусь чужая …
Знай я многое принять могу…
Даже если ты все оставишь …
Я боюсь наверное - начать …
Потому,  что боюсь потери …
Я боюсь на весь мир закричать…
О чем то высоком , светлом …
Но я вижу , что мне не скрыть …
Того о чем молчать пытаюсь …
Я боюсь потерять этот мир …
Где я ни твоя , ни чужая …
Пусть останется все так как есть …
Пусть нам время на путь укажет …
Об одном я бога молю …
Чтобы ты был любим и счастлив…


Рецензии
Неуверенность чувств – это скорбь
Неуверенность в мыслях – погибель
Обжигаясь, ты веришь в любовь
Не вкусив,да не тронет смысл

15042013 18.02

Филин Ин   15.04.2013 19:03     Заявить о нарушении