Zeit zu leben und Zeit zu sterben

Неотвратимость приближения
Назначенного срока
Она сама не знает сколько времени
До последнего вздоха
И с каждым днем необъяснимо
Мрачнеет на глазах
Нежность перед лицом смерти
Пальцы в ее волосах
И рад бы замедлить, приостановить
Чёртов круговорот
Он предлагает ей руку и сердце
Он предлагает, но она не берёт.


Рецензии
Moment pereloma ...

Sila ... Murajki po koje !!!

Егорка Сергеевич   23.06.2013 19:09     Заявить о нарушении