Главная роль

И обратится сталь в ржавчину, а плоть в кости,
Наступит за грехи расплата,
Наконец-то уйдут все незваные гости,
Я когда-то играла солдата...

Ты играл короля славно,
Слова приносят осознание пустоты,
Убивая на своём пути плавно,
Давно притихли дворцовые шуты...

Когда разыгрываешь сценку, она кажется шуткой,
Если ты не играешь в чьём-то сердце главную роль,
А живёшь там лишь простой проституткой,
Ведь тебе неведом семизначный пароль.


Рецензии