Лужи...

Когда под машинами разрываются лужи,
В них отражаясь разрываюсь и я.
И в конец потерявшись и внутри и снаружи
Себя, и людей остальных, бытия.

Когда под машинами разрывается небо,
Пытаясь разглядеть своё отраженье,
В лужах, и тут же я с ним разрываюсь,
Наконец, затушив в душе своей жженье.

Ведь всё заживёт, и лужи затянутся,
Небо обернётся в бинты облаков.
Здесь всё такое же если вглядеться,
а чтобы дышать, тут воздух не тот.

Корни врастают здесь всё прочнее,
Но я не пойду за сотней бравад,
Когда с нежностью подумав о доме
В сгоревшем лесу души, наконец,

вырастает трава....


Рецензии
Здравствуйте Салават.Интересные мысли в вашем стихотворении.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   22.10.2014 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно рад знакомству!

Салават Газтдинов   23.10.2014 01:33   Заявить о нарушении