Мои ангелы

Три ангела в груди моей живут -
От злобы и хулы  оберегают.
Мы вместе и ликуем и страдаем,
Они со мной и плачут, и поют.

Три ангела, во мне, не над землёй.
И облаком на небе не растают,
Да, никуда они не улетают!
Поэтому, наверное, живой...

Мой первый ангел - красного пера,
Он верой наделил меня и силой,
Он показал, какой есть мир красивый,
Сколь много в нём и света, и добра.

Второй - с глазами полными небес,
Надежду, если трудно мне дарует,
Поможет пережить беду любую.
Нежданно принесёт благую весть.

А третий - словно солнышко в зените,
Прозрачней хрусталя, лучист и светел.
Он научил любить и мне ответил:
«Жива любовь. В сердцах её обитель».

Три ангела, без них мне и не быть,
Что говорить, без них и жить не стоит!
Об этом не хочу, не стану спорить,
Бороться буду, верить и любить.


Рецензии