путь жизни

Хочу узнать я правду,
Но где же ее найти?
Если я ответа не знаю ,
Надо дальше идти по пути.

Только жизнь подскажет дорогу,
Поможет найти верный путь.
И если тебе кто-то не нужен,
Поройди мимо него, позабудь.

Оставь все сомнения в прошлом,
Забудь тех, кто не нужен тебе.
Оставь ты любимых и главных,
Хороших людей себе.

Помогут решить все проблемы,
Морально помогут тебе.
А с людьми, кому ты  не нужен,
Ты мысли оставь при себе.


Рецензии