только ложе

так устроены моллюски,
все в обтяжку,юбки узки,
связь с законом Фибоначче,
оттянуться бы на даче.

наутилусы,улитки,члены обществ,
тайных тоже,
день за днем за корм сраженье,
не в накладе,только ложе.


Рецензии