Немножечко

О тебе писать часто не буду.
Снится тоже мне не за чем.
Пойду, вон, вымою посуду.
Или сяду одна, поем.

Или выпью горячего чаю
Без лимона и сахара.
Я чуть-чуть по тебе скучаю,
Но спокойно сплю до утра.

Не страдаю и не худею -
Ни к чему мне кости в мешке,
Я давно уже не робею,
Когда чувствую взгляд на себе.

Я давно уже не причитаю
И не плачу, когда одна.
Я немножечко только скучаю,
Но не жду никого у окна.

Я немножечко жду потепленья -
Кошек вой под окном чуть свет,
Не отмечу свой день рожденья -
В первый раз за несколько лет...

Отвлеклась. Писать часто не буду,
Всего 2-3 страницы в день.
Я немножко тебя не забуду -
Твою стать, твой жест, твою тень...


Рецензии