Я вас люблю мои, о, дети!

Я вас люблю мои, о, дети!
Я вью опять Венок Любви.
Я вас пою мои, о, сыны!
И дочь во сне любовь  дарю!

Я всю изгнала боль в плоти, -
Ее, уж, нет – вранья, позора.
Так, закуем небес мечты
Мы в розу счастья и любви!

20.05.11.


Рецензии