Май небес открылся Солнцем

Знай свою мечту небес, -
Он ожил в ночи.
Знай свою Завет – судьбу, –
Он проснул Любовь.

Знай свою игру сполна,
Она канет в май.
Знай свою гонца печаль, -
Она стала май.

Май небес открылся Солнцем, -
Люди все не спят.
Май Зарю разбудит Солнцем,
Он не знал Завет.

Рай – мечту подарят детям, -
Он в раю сейчас.
Рай – мечту возвысят дети,
Он – твоя судьба.

20.05.11.


Рецензии