Нет, не будут золотыми горы... ИноходецВ. С. Высоц

Что-то мой моторчик калатает.
Что-то мне не спится по ночам.
Господи,чего мне не хватает,
Хоть и побывал и тут,и там?
Я ходил налево и направо.
Исходил и вдоль,и поперёк.
Не менял коней на переправе
А ненужный не учил урок.
Ну,а,может,солнышко за полдень?
Может-быть пора и отдохнуть?
Если я чего-то не исполнил,
Всё равно,с пути мне не свернуть.
Но ещё сердечко моё бьётся
В такт.кардиограмму я смотрел.
Ну так что-ж мне,Господи,неймётся,
Словно я чего-то не допел.
Ну да ,всё-же,очень я надеюсь,
Что не раньше времени мою
Позабудут "тёртую кассету".
И сложу я ПЕСНЮ,и СПОЮ!!!
     - - -
Не получится из Мишки олигарха,
Ну да и не интересно это мне.
Ни "бугра",ни "князя",ни "монарха"...
Вечно ковыряемся в г...не.
Я хочу быть вежливым и чутким
И чужих каштанов не таскать.
Даже в разговоре с проституткой
Ей не намекать,что она-бл...дь.
Ну,не станут золотыми горы.
Нам Семёнович не зря о том сказал,
А в пример:бандиты,суки,воры,
Проститутки и "базар-вокзал"...
Дела нет кому и с кем не спится,
Кто чего и сколько не даёт.
Кого тянет закурить,напиться,
Раздолбать к чертям весь "огород".
Не хотим,не можем,не стремимся
Зов душевный удовлетворить.
А природной чистоты боимся;
Что уж тут о сексе говорить...
Да,такого тяжкого похмелья
Я не пожелаю никому...
Вот уже которую неделю
Просыпаться утром одному...
Вот поэтому не станут горы
В жизни "золотыми" никогда...
Не морочьте больше "помидоры".
А елда отсохнет навсегда...


Рецензии
Да,Семеныч бы нам спел!

Валери Кудряшов   19.04.2015 07:54     Заявить о нарушении