Надоело

Надоело...
Страна застряла в пробке.
Из всех углов звучит одна попса.
Как мыслям тесно в черепной коробке,
Никто уже не верит в чудеса.
Изменены все в жизни парадигмы.
Благое зло со злым добром слилось.
А проявленья чувств так пародийны – 
От них, порою, оторопь берет.
Паршивый кот, и тот задумал бегство
Из затхлых и холодных чердаков.
Все ищет «вне» заслуженное место,
И в жизни незаслуженных даров.
Из сизой мглы на свет выходит Некто,
И режет правду-матку на свой лад.
Что может получиться из протеста?
Облом…, но Он не будет виноват.
А у кормушки – сволочи и звери.
Им не по силам честная стезя.
Царит обман, насилие, безверие.
И никому довериться нельзя.


Рецензии
Довериться возможно богу,
За быструю кончину не пеняя...

Андрей Российский   20.04.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.