Расстояние

Я люблю ее -
Мой ангел дня,
Скоро будем вместе -
Будем у меня,

И сидя у окна
Думаю о ней,
Как она сейчас одна
В Ленинграде ходит без меня,

И звонит по утрам
Рассказывая как
Скучает сильно
И хочет сейчас ко мне.


Рецензии