Хадис-религиозный 61

Под масками прячется порой наиграность чувств, Снимите с себя маску,Ведь Творцу видно с какими чувствами, намерениями и делами Вы ему поклоняетесь,потому что поклонение прежде всего должно быть на деле, а не на пустых словах, которые скрываются под маской пустословья.


Рецензии