Сыну

Года  мелькают  ураганом
жизнь пролетела словно  миг
я оглянуться не успела...
Мужчиной стал из мальчугана,
с характером, скала-гранит...
уже ты нянчишь своего пострела....

Хочу  сказать  тебе  сынок
Какие б трудности ни выпали тебе,
Отца ошибок извлеки урок
Детей не оставляй на попечение судьбе....

твоя  семья-опора  и  броня...
там  свет,любовь,там ждут тебя...
И  пусть в  твоей  душе
всегда  огонь любви  горит
Судьба всего  лишь раз 
ТАКОЕ может  подарить!


Рецензии
За это можно всё отдать!(с)

Свой Кодекс   09.03.2013 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.