Я боли острием по строкам..

Ну здравствуй снова-
 мой дневник души
Пишу я боли острием-
 по строкам
Платком улыбки накрываю сны
Панно развешав на стенАх -
Скрывая брешь заботы



Тук тук , я слышу часики пошли-
Нет побежали ! Вздохами минуты,
И не щадя печали грань -
в куски они секундной стрелкой   
режут блажь-
так бережно хранимую  ..Охотой-
  На Тебя ..


Я Все скажу и несогласной гласной
я не скрою-
Все то что мне приносишь ты -
своеобразная любовь ,
но к сожалению чего то ....

не Меня


Рецензии
Ну здравствуй, снова....

Белая Кома   24.02.2013 03:06     Заявить о нарушении
Ась.. :-*

Га Лина   25.02.2013 16:21   Заявить о нарушении