Планета дальше будет жить

Соленый зверь, - уснул медведь,
Его, уж, нет в ночи небес;
Кровавый путь заснул в пути
И смыло их дождем небес.

Он все омыл Любви старанья, -
Планета дальше будет жить;
Так, будем искренно стараться
Цветы любви дарить.

17.05.11.


Рецензии