Святое

Светлане Николаевне Макаровой-Гриценко

Почему мне так ласково только с тобой,
Так доверчиво и тепло?
В небеса посмотрела с немой мольбой,
Чтобы солнце тебя не жгло,

Чтобы шторм-дожди не касались глаз -
Карий свет мне дороже звёзд.
Почему нам судьба подарила нас?
Непростой и святой вопрос.

Я не буду искать на него ответ,
Только вновь в молитве склонюсь.
Знает Бог, что ты для меня - Рассвет,
А твой смех, будто россыпь бус...


Рецензии
ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ СЛОВА, МИЛАЯ АННА!
СПАСИЬО ВАМ ЗА ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ

КАК ВЫ? НЕ ОТВЕТИЛИ НА ОСЕННЕ ПИСЬМО...

ИЗВИНИТЕ, и я нечасто пишу и читаю вас

с уважением и теплом

Кнарик Хартавакян   23.12.2015 20:39     Заявить о нарушении