Заяц вновь смеется в воле

Утомилося сердечко,
Нет войны, уж, боле час.
И притих кровавый кролик
И унес борьбы запас.

Он унес озлобы, боли,
Страха рухнули войны.
Заяц вновь смеется в воле
О большой Земли Любви.

17.05.11.


Рецензии