Клятва, что дана на крови

Сжигает сердце проклятая боль.
Искала дружбу, обрела любовь.
Бурлит в венах проклятая кровь,
Безумие отравляет душу вновь.

Детская клятва, что дана на крови.
Кровавые узы вечны, как их не рви.
Богов молила, чтобы от боли спасли.
Резала руки,зачем тогда врачи помогли?

Ты улыбаешься мило, словно по венам стекло.
Сердце мое жаром любви обдало.
С сердцем моим ты играешь.
Улыбкой в душе ты проделала брешь.

Ты меня к себе привлекаешь,
Затем меня ты отвергаешь.
Чувства мои поднимают мятеж.
К себе призови, меня ты утешь.

Мысль о тебе ночами терзает.
Знаешь ли ты, все ли ты понимаешь?
Глаза закрываю и вижу тебя без одежд.
На взаимность ,увы, нету надежд.

Схожу с ума, себя по капле я теряю.
Не могу с тобой, но и без никак.
С каждым днем все сильнее тебя желаю.
Как мне справиться с собой, я не понимаю.

Попала в страсти лабиринт,
Мучений напиток горький мной испит.
Вся жизнь моя к чертям летит.
Душа моя пылает, мир вокруг горит.

Пройдет в мучениях эта ночь,
Но не унесет рассвет мысли эти прочь.
Вновь и вновь себя должна я превозмочь.
Здесь никто не в силах мне помочь.

Не могу тебя одну оставить,
Без меня ты не умеешь жить.
Мне уход из жизни не сможешь ты простить.
Под тайной свои чувства скрыть.

Тебе я предана до гроба.
Смеется надо мной судьба.
Никогда ты не узнаешь,
Что однажды полюбила я тебя.


Рецензии