Не отпускай меня

Не отпускай меня надолго от себя.
Пока вдвоём,не потеряться.
Не выдержит душа моя
Скитаться снова, ошибаться.

И мёрзнуть где-то вдалеке,
С другим уже не отогреться.
Тебя искала я везде.
И на тебя не насмотреться.

И на тебя не надышаться,
Пока отпущены часы.
Пока нам сны ночами снятся,
Пока хватает нам весны.

Не отпускай меня на волю,
Где за меня идёт борьба.
Где руку просят сразу двое.
Не отпущу тебя и я...


Рецензии