Порой не замечаем...

Порой, не замечаем
Достоинств тех, кто рядом,
Проходимся по ним
Своим привычным взглядом.

А я хочу, чтоб люди
Друг друга замечали!
Чтоб близкие, родные
Общались, не молчали!

Такие тайны мира
Откроются, тогда,
Что сами удивимся,
Как слепы, иногда!

     23.05.12.


Рецензии