Любая мысль...

Любая мысль - это поездка по заданному маршруту...
который стартовал в прошлом (на основе опыта и шаблонов)
и который никогда не приведет в будущее...
Это поездка в разочарование...
...Сойти с маршрута - это находиться в состоянии
...............ощущения Себя в Моменте................................
..........................в Тишине....................................


Рецензии