соматическое

он вывалил свое признание
как только что пойманного сома
на чистый белый стол ее сознания

оно еще судорожно дергалось
хватало воздух
пропитанный ядом ее молчания
что-то пыталось сказать
будто она владела техникой чтения по губам
и смотрело на нее большими глазами навыкате
в ожидании приговора

и сдохло
так и не дождавшись


Рецензии
А сколько сдохло, так и не дождавшись...

Любаша Паламарчук   14.07.2013 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.