Нужна

отвечать жизни нужно той же монетой,
и лететь к любви красивой кометой.
и двигаться вперед, пусть и против ветра,
избегая тонкий лёд, над глубиной больше метра.

мы делим с тобой одну орбиту,
ты держишь мой свет подобно софиту.
и путь в Питер, такой воздушный.
меня греет не свитер, а человек мне столь нужный.


Рецензии