Господа и дамочки, на благОе дело лишь...

Господа и дамочки, на благо'е дело лишь,
Не хотите ли пожертвовать (ироды) -
Хоть приго'ршню мелочи (если не до лампочки) -
Плачут си'роты, детки без родителей?!

Неужель не трогают сердце слёзы детские?
Дайте что-нибудь... каждый... от щедрот своих,
(Деньги мироедские - вам небось изжогою?)
Благородство изъявите (не го'нево)!

Мы же, невозвратное - всё освоим (скушаем
И раскрутимся, понастроим офисов -
Здравствуй, жизнь досужая, сытая, приятная!)
Мы же профи (за тебя, Баламутица!).

Будет ваша (иродов) слава - беспрепятственна,
Грея радостью общенья взаимного!
Обещаем клятвенно - мы поможем си'ротам
(Будет им, на Новый год, кучка сладостей)!


Рецензии