Они кричат о том, как надо жить...

Они кричат о том, как надо жить,
Как будет правильно и по закону.
Взывают чести, истине служить,
Чтобы стране не нанести урону.

Их лица так  прекрасны и скромны.
А Души лицемерия полны.


Рецензии