Так, дерзай ты волю Солнца

Зыбкость лет омыло счастьем -
Страха и любви завес.
Зыбкость лет омыло Солнцем
Боль, ушедших лет.

Стал черед людей проснуться
На большой Земле – Любви,
Так, дерзай ты волю Солнца! –
Я принес Завет!

17.05.11.


Рецензии